SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/199 vom 23. Juni 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.06.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG. Prüfung der psychiatrischen Gutachten. Einkommensvergleich. Ein Hilfsarbeiter, der überdurchschnittlich verdient hat, kann nach Verlust der Arbeitsstelle und Eintritt eines Gesundheitsschadens nicht mehr am vorherigen Verdienst anknüpfen, weshalb zur Bemessung des Invaliditätseinkommens die Tabellenlöhne der LSE zu verwenden sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Juni 2011, IV 2009/199).